山东神光官方凤凰博客
一路有我 伴您同行
http://shandongshenguang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2017年05月18日公告解读

2017-05-18 09:47:46 编辑 删除

归档在 神光主力数据 | 浏览 183 次 | 评论 0 条

沪市一览:


新华百货:上海宝银增持0.03%

1、新华百货5月17日晚间公告表示,2017年5月17日下午,公司接到股东上海宝银创赢投资管理有限公司及其一致行动人上海兆赢股权投资基金管理有限公司的邮件通知。

2、2017 年 5 月 17 日,上海宝银兆赢通过上海证券交易所交易系统合计增持新华百货 67,700 股股份,占新华百货已发行总股份的 0.03%,增持的价格区间为23.72 元-23.86 元之间,增持方式为竞价交易。本次增持后,上海宝银兆赢共计持有新华百货股份总数的 32.7879%。

3、上个交易日公司股价上涨。本次事件对股价影响正面,有助于股价继续向上。

仅供参考。(山东神光金融研究所)

深市一览:

恒泰艾普:获13.6亿元合同

1、恒泰艾普5月17日晚间公告,全资子公司成都西油联合石油天然气工程技术有限公司,与永华石油化工股份有限公司签订技术服务合同。西油联合作为承包方,将成立4支钻井队,为后者提供刚果共和国佳柔油田钻井、录井、定向井技术服务,合同总价约13.6亿元。

2、该项目极大地推动了公司在国内及海外的业务开展,将对公司业绩产生积极的影响。合同的签订与履行,将进一步扩大“恒泰艾普”品牌在国际市场的知名度和影响力,为公司进一步拓展国际市场创造良好条件。
3、上个交易日公司股价上涨。本次事件对股价影响正面,有助于股价继续向上。

仅供参考。(山东神光金融研究所)

华工科技:高管增持近30万股

1、华工科技董事长马新强、总裁闵大勇及其他高管以自有资金从二级市场购入公司股票,合计增持29.52万股。除进行本次增持外,公司董事长及总裁自愿承诺,自2017年起以每年年度绩效薪资的30%用于增持公司股份。

2、本次增持,主要是公司高管对于目前公司发展的良好态势、未来发展前景的信心及公司内在价值的认可。上述增持人员承诺,所增持的公司股份在华工科技工作期间不减持。

3、上个交易日公司股价下跌。本次事件对股价影响正面,有助于股价反弹向上。

仅供参考。(山东神光金融研究所)

明牌珠宝:收到约4600万元业绩补偿

1、明牌珠宝5月17日晚间发布公告称,公司于近日收到汪妹玲等苏州好屋原股东2016年度业绩承诺补偿款 4597.45万元。此前,根据《股权转让及增资协议》,苏州好屋原股东承诺:2016 年度、2017 年度、2018 年度苏州好屋实现净利润分别为 1.8亿元、2.5亿元、3.2亿元,盈利承诺期间的承诺盈利数总和为净利润 7.5亿元。因参股公司苏州好屋2016年实际盈利未达业绩承诺,需向公司支付4597.45万元业绩补偿款。

2、截至目前公司已收到该补偿款,并将列入投资收益,预计今年上半年业绩预告存修正可能,公司原预计上半年净利0.45亿至0.55亿元。综合考虑上述情况,目前预计不会对公司 2017 年上半年经营业绩产生较大影响。
3、上个交易日公司股价下跌。本次事件对股价影响正面,有助于股价反弹向上。

仅供参考。(山东神光金融研究所)

坚瑞沃能:签28.6亿元销售合同

1、坚瑞沃能5月17日晚间公告,公司全资子公司深圳市沃特玛电池有限公司近日与成都大运汽车集团有限公司运城分公司签署三份《销售合同》。合同标的为磷酸铁锂电池组15000 组,含税总价2,862,334,800元。
2、公司表示,本次合同的签署符合公司的主业发展方向,有利于公司主营业务的发展;合同实施后预计将对公司 2017 年度营业收入和净利润产生积极影响。

3、上个交易日公司股价下跌。本次事件对股价影响正面,有助于股价反弹向上。

仅供参考。(山东神光金融研究所)

免责条款:

1、 上市公司公告信息来源合法、合规,信息真实。

2、 上市公司公告信息解读不构成投资建议,供投资者参考。



有不一样的发现

0
上一篇 << 融资融券神光双面兽 融资余额止…      下一篇 >> 最新上市公司动态及多空消息一览…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

山东神光

山东神光是中国证监会首批证券咨询执业资格机构,旗下金融研究所拥有百人投顾团队。关注神光官方微博,获取最新神光“百里挑一”股票池!

博文相关

凤凰博报微信