山东神光官方凤凰博客
一路有我 伴您同行
http://shandongshenguang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

最新上市公司动态及多空消息一览——2017-5-10

2017-05-10 09:32:49 编辑 删除

归档在 神光实时解盘 | 浏览 275 次 | 评论 0 条

今日上市公司利好消息

太极实业60066721.59亿元合同;

天沃科技00256416.1亿元合同;

龙建股份600491中标3.8亿元工程项目;

花王股份603007预中标2.4亿元生态绿化工程项目;

海能达002583预中标5278万元深圳地铁采购项目;

三维工程002459中标中石化3525万元项目;

太平鸟603877获财政补贴3734万元;

新华百货、深科技、中兵红箭、特尔佳、荃银高科、青松股份股东增持;复星医药、迪马股份、丰华股份、格林美、长江润发股东增持,拟继续增持;明牌珠宝、*ST松江股东拟增持。

今日上市公司利空消息:

金发科技600143、扬子新材002652终止重组事宜;

尔康制药300267有媒体质疑尔康制药涉嫌财务舞弊;

乐视网300104公告称公司高管及核心骨干增持公司股份计划延期履行;

方正证券、方正科技、中国高科、北大医药信批违规遭处罚;兔宝宝、金雷风电、井神股份股东拟减持。

本周解禁:

根据沪深交易所的安排,本周(5月08日-12日)两市将有43只股票迎来解禁,沪深两市限售股上市数量共计53.15亿股,以上周五收盘价计算,市值为749.42亿元,均较上周环比大增了数倍。

本周解禁股票中,解禁市值超过1亿元的股票有29只;其中第一创业(002797)是解禁市值最大的股票,金额高达245.11亿元;第一创业是解禁股数最多的股票,解禁股数为9.80亿股;其次,蓝思科技、迪马股份、中材科技、中泰化学等股票的解禁金额也比较大。

从解禁类型看,迪马股份、林洋能源、中泰化学、恒力股份、飞利信等共19家公司的定向增发限售股将解禁。庞大集团、鹏博士、金晶科技等共15家公司的股权激励限售股份将解禁。

*转载请注明来源山东神光

股市有风险,入市需谨慎


有不一样的发现

0
上一篇 << 2017年05月10日公告解读      下一篇 >> 融资融券神光双面兽 市场再次走…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

山东神光

山东神光是中国证监会首批证券咨询执业资格机构,旗下金融研究所拥有百人投顾团队。关注神光官方微博,获取最新神光“百里挑一”股票池!

博文相关

凤凰博报微信