山东神光官方凤凰博客
一路有我 伴您同行
http://shandongshenguang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

霞客环保(002015)遭股东减持股份

2016-12-20 08:51:47 编辑 删除

归档在 神光个股研究 | 浏览 456 次 | 评论 0 条

霞客环保公告,公司股东陈建忠1219日通过大宗交易系统减持公司股份700万股,占公司总股份的1.75%本次减持完成后,公司股东陈建忠仍持有公司股份11,334,370 股,约占公司总股本的2.83%全部为无限售条件流通股,仍是公司第四大股东。未来不排除该股东继续减持公司股份的可能,提请投资者注意投资风险。


有不一样的发现

0
上一篇 << 2016年12月20日神光大势预测:沪指…      下一篇 >> 小康股份(601127)拟定增募资不超39…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

山东神光

山东神光是中国证监会首批证券咨询执业资格机构,旗下金融研究所拥有百人投顾团队。关注神光官方微博,获取最新神光“百里挑一”股票池!

博文相关

凤凰博报微信